Кот

Людмила Федотова Лф
Мой любимый пушистый мурлыка,
Я скучаю по теплым лапкам,
По любви твоей нежной безмерной,
И сейчас рада видеть тебя.
Ты всегда вызываешь улыбку,
И под вечер приходишь украдкой,
Ты психолог мой самый умелый,
Душу лечишь и греешь меня.