Я не сплю в эту осень

Людмила Федотова Лф
Я не сплю в эту осень, не сплю в это утро,
Я просто пишу, созидаю, творю,
Возможно, что все пригодится кому-то,
А может быть просто прочту в тишину.
Я в утренний час не могу по-другому,
Ведь творчество - лучшее средство от сна,
И сон, для меня сейчас, это лишь слово,
Ведь строки и буквы обвили меня.
Я пленница мыслей, но строкам царевна,
Они как покорные слуги мои,
Мне служат ночами продленными верно,
И в мир пустоты мне мешают уйти.
Во мне много песен, и много мелодий,
Рассказов и повестей, много стихов,
Я честно, не знаю, как это приходит,
Но знаю, что всем управляет  любовь.