Налюбоваться не могу

Наталья Галкина 4
Налюбоваться не могу –
верхушки елей все в снегу!
Прикован к ним теперь мой взгляд.
Снежинки звёздами горят
И ослепительно красивы!
Чарующие, молчаливы.
Следы зверей внизу на нём.
И это их любимый дом.
12.02.2019 г.