Две рыжих кошки

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ(с)
***
Две рыжих кошки
В открытом окошке
Греют свои
Мягкие шёрстки.
Шёрстки лоснятся
В лучиках света
Что же им снится?
Колбасное лето!?

24.08.2018 г.
Андрей ЮДИN(с)

(рисунок из сети internet)