Путь сердца

Светослав Росчерк
Пусть Солнечный свет нас всех освещает,
Средь мира сует сердца согревает,
Пусть смоет дождём все наши обиды,
Давай излучать будем счастья флюиды?

Пусть кто то увидев нас чуть улыбнётся,
А вскоре и сам он счастливым проснётся,
Давайте же счастьем друг с другом делиться,
И с каждой улыбкой светиться! Светиться!

Припев:
Отбросив с души все тяжёлые камни,
Наполним её мы Сварога ветрами,
И в счастье и радость откроется дверца,
На млечном пути осветится путь сердца.

Пусть радость и смех нам сопутствуют в жизни,
Пусть тянут нас вверх наши светлые мысли,
Пусть сны открывают нам тайны вселенной,
И пусть в роднике вода станет целебной.

Пусть нас ожидают волшебные встречи,
Чтоб мы ощущали друзей наших плечи,
Пусть сбудется всё к чему каждый стремится,
Пусть встреча друзей много раз повторится!