Вирус

Безруков Ван
Врач сказал:что,вирус снова.
Он берет к себе любого
Кто немного послабей
И не одевается теплей.

Жаль,что деток не щадит
Обнимая-крепко спит,
И у родителей,в добавок
Отнимает много сил.

Как же грустно и печально,
Он ведёт себя нахально.
Но мы найдём, как с ним бороться
И ребёнок наш спасётся.