самое главное правило

Натали Калиниченко
Время всего лишь мгновение!
Не трать его попусту друг.
И напрочь забыв про сомнения,
Услышишь свой  сердца стук!
Возьмись за мечты далекие..
Исполнив их без сомненья,
Почувствуй на сколько свободен ты
И вкус своего вдохновения!
Самое главное правило:
Не важно какая причина!
Она не повод отчаянья,
Не прожигай свои силы!
Направь мысли в сторону лучшего
Всё ими вокруг освети!
Тогда из люблю ситуации,
Ты сможешь выход найти!