Тебя мне не забыть...

Вадим Виноградов
Меня ты не забудешь,
Тебя мне не забыть.
Любовь мою осудишь,
Ну так тому и быть.

Нас не обнимут больше
С тобою никогда.
Рукой своей незримой
- Холодные ветра.

Так суждено судьбою
- Сказала боль тая.
Предательски блеснула
- Слезинкою щека.

Предательски блеснула,
И голос задрожал.
А я стоял и слушал
- Дурак, не возражал.

Ты говорила, что-то
- О происках судьбы.
Сносили словно бомбы
- Слова наши мечты.

Любви с тобою нашей
Оборвалася нить.
А я молчу, но знаю
- Тебя мне забыть.

Туманные сомненья,
И слёзы - не обман.
Не до конца прочтённый
- Любви нашей роман.

Меня ты не забудешь.
Тебя мне не забыть.
Любовь мою осудешь
- Я буду с этим жить.