Ночь постепенно сменяется утром

Людмила Федотова Лф
Ночь постепенно сменяется утром, рождая потоки идей.
Машины за окнами едут к кому-то, таксисты развозят людей.
И снег лежит сутки, еще не расстаял, и просятся ноги гулять,
И все виды мыслей бесшумно летают, и каждая просит поймать.