Что я ищу...

Игорь Шелешнев
Ищу тебя моя надежда,
Моя последняя любовь!

Не важна мне твоя одежда,
Достаток,статус,твоя плоть!

Ищу я родственную душу,
Которая со мной близка!

Что нежностью согреет сердце!
И будет рядом навсегда!