Хочешь...

Елена Никифорова 5
Хочешь, я стану птицей,чтобы к тебе прилетать?
Утром будить тебя буду,петь или щебетать.
Или рыбкою стану,буду молчать в тишине?
Лишь бы с тобой быть рядом и плыть по морской волне.
А может я стану солнцем,тебе подарю все лучи,
Или луною ясной,чтобы светить в ночи.
Стану я кем угодно,лишь бы с тобою быть,
Крепко-крепко прижаться и просто тебя любить.