Карин

Борис Успенский
Карин - лес милый вспоминаю,
когда учился в школе я,
теперь лишь в мыслях всё витаю,
к нему стремится мысль моя.

Под Карином на луг широкий
съезжал на лыжах я не раз
и мчался быстро, спуск был долгий,
что дух захватывал подчас.

И с детства милые свободы
на горки нас тогда вели,
чтоб в будущем земные горы
для нас не так были страшны.

Мы мчались по лесным дорожкам,
что так извилисты всегда
и страх присутствовал немножко.
Как было весело тогда!

Карин, Карин! Лесочек детства
сейчас зарос и нелюдим!
Люблю тебя я без кокетства,
любуюсь видом я твоим!