Псевдонимы откровенности

Качалов Игорь
Псевдонимы откровенности
Запрещают вызывать
Приступы великой лености,
Что мешают отдавать

Силу времени и вечности
Простодушным площадям.
Ничего нет, кроме верности
Именам и облакам.