Взметнуться ввысь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Взметнуться ввысь...
Не сожалея ни о чем...
А ты держись, мой друг, держись --
И стань моим плечом...
Опорой стань, стань чистотой
Без слов и без границ...
Чтобы не стала я рабой,
И не упала ниц...
Пиши еще, еще пиши --
Сам знай, листай, читай...
Нам суждено опять ожить,
Поверив в добрый май...
Судьба разложит вновь весну
На травы и цветы...
Я захочу с тобой уснуть --
Проснуться там, где ты...
Пусть звезды падают с небес,
Влюбляясь в ночь, во тьму,
Какая радость, что ты здесь
Хранишь мою луну...
И ищешь чуткость наугад,
Доверившись мечтам,
Я вижу пристальный  твой взгляд --
Мне нет пути назад...
(Ника)
Январь 2019