Мимоходом

Эльвира Кораблева
Любовь пришла на биологии,
На русском еще не было любви,
И если следовать какой-то логике
То виноваты все-таки грачи.
Весна…,девчонка с первой парты
Мне улыбнулась челку теребя,
А солнце рыжее добавила азарта…
Нет ,братцы,на каникулы пора.