Пиши

Виктория Линдеман
Со времён золотого века,
Мы такого не знали света,
Не знали такой отрады,
Услады для уст души.

Где вся красота элегий?
Во что превратился пепел
Великой былой бравады?
Пожалуйста, расскажи.

Нам Пушкин с тобой оставил
Наследие. Кем мы станем
Если погибнет слово?

...............................................
Пиши, я молю, пиши!