***

Абрис Пи
Моих снегов замёрзшее мгновение-
Уставший на дороге человек.
Уставший от плевков до ограбления
Эстетики.Он весь окоченел.

В домах нет смысла больше,чем жилище.
Убежище распродано чужим.
Уюту показалось,что он лишний,
И тишину закрыли на режим.

Дома другие,улицы изрыты,
Но что в них уже можно раскопать?
Нет мыслей в голове,всё слишком скрытно.
Да замолчи уже!Закрой блин пасть!

И будет тишина мертвее смерти,
Остынет слух в неведеньи причин.
До красоты нет дела.Бреду верьте,
Но с возрастом Есенина прочтите!

Да разорвётся страх узнать побольше,
И,может быть,согреет новый год.
Проходит мода.Тупость вся поношена,
И новый смысл строит полиглот.