Не пугай меня разводом

Валерий Анатольевич Небаев
Небо радугой блистало
Приходила снова ночь
Сердце лаской трепетало
Прогоняя мысли прочь.

Было всё легко и просто
Лето,Солнышко,цветы
Дом,как будто чудный остров
А со мною рядом ты.

Пролетели быстро годы
И во сне,и наяву
Не пугай меня разводом
Я с тобой уж не живу.

Не поможет мне и жалость
Когда режет болью грудь
Всё вокруг перемешалось
Мы со дна подняли муть.

Береги в разлуке силы
Сядешь у окна и ждёшь
Говорили,что счастлИвы
А на деле была ложь.

В животе опять изжога
И мешает просто жить
Моя к кладбищу дорога
Больше некуда спешить.