Крылатые чувства

Анна Островская
Крылатые чувства не всем по размеру:
кому-то свободно, кому-то ужасно жмут.
Ты, Господи, сам ведь, наверно, не ведал,
куда все дороги меня в конце заведут.
И я ведь не знала, что над моей головой
чужая нога опускается. Он же молчит... Бескрыл.
Храни его… С ней, без неё, без меня, со мной…
Храни как угодно. Лишь бы он счастлив был.