До встречи

Гарри Рэй
Что же ждёт впереди?
Какие там?
-новые пути...
В дверь к новой жизни,
Пора бы зайти.
Хотя, подожди...
В этом ли, мои мечты?
Разглядеть сложно, среди темноты,
Дорогу мне друг,
-прошу, просвети...
Не фонариком, иль светом,
Освещать можно поддержкой,
Прошу, помни об этом...
Когда вдохновлённый горизонтом,
Я буду сидеть под дождём,
Не укроюсь я, чёрным зонтом,
И буду писать лишь об одном.
Как я буду скучать,
По твоей улыбке, по твоим глазам.
Земля по кругу, будет бежать.
Меняя месяцы на недели,
-и секунды к часам...
И вот, я сажусь в самолёт,
И меня, рядом не будет долго,
Что будет, что произойдет?
Я даже и не знаю толком...
Кто же будет скучать?
И кому наплевать.
И вновь и опять,
Взаимно ребят...
Но сейчас не об этом,
Всё это не важно.
Просто грей меня,
Своим приветом.
И мне, никогда не будет страшно.
Без тебя, когда, -между нами города.
И помни, везде и всегда,
Я...люблю....тебя....
Помни, и я вернусь,
Ведь расстояние не вечно,
Да, я обязательно вернусь,
-до встречи...