По правде о правде

Владимир Малыхин
Настали злые времена.
Вокруг лишь грязь и слякоть.
Я стал газеты подстилать,
Чтоб меньше полы пачкать.
"Курьер", "Известия", "АиФ"
Топтались мне в награду,
Но всех усерднее, друзья,
Всегда топтали "Правду".