Без тепла

Мокренко Хром Олег
Отбился затерявшийся февраль
По грусти распрощались наши чувства
Мне всех имён прощальных очень жаль
Сочувствую последним каждым буквам

Уносит память ветром словно листья
В ней сотни слов которых не сказать
Нет смысла ждать и нет нужды молиться
Зачем себя и мир вокруг терзать

Бежим навстречу новым расставаньям
Назад того что было не вернуть
Сжигает нас растопленное пламя
Что не сгорит, то нужно зачеркнуть

Шуршат страницы личного блокнота
Последний без калибра личный стих
Никто не ждал такого поворота
Мне очень жаль, наверное прости...

Успею замести тебя снегами
Чтоб память заморозила пурга
А после мы не вспомним даже сами
За что любили  ждать так у окна

Потом маршруты не окажутся на карте
Дальнейшие дороги станут врозь
Кристально-белые, как те тюльпаны в марте
Простыми станем, чистыми насквозь

Тайком уже подглянем за рассветом
Коснувшись полотенцем мокрых глаз
Тепло придет теперь лишь только летом
Тепло теперь лишь будет один раз