За миллиард апартаменты

Валерий Анатольевич Небаев
Мне не понятны некоторые моменты
Господин Миллер зачем вам
За миллиард апартаменты.

Вы газ на Запад продаёте
И думаете о своём личном счёте
А газ то он народный
Наш природный.

И сколько таких Миллеров в России
Которые живут красиво
И оборудуют свою берлогу
На широку ногу.

До коли народ наш будут грабить
Такому мы не рады
Чинуши,бизнесмены
Простой народ не ценят
Налогами нас душат
И будет только хуже.