Счастье мудрости усталой

Александр Зрячкин
Здесь когда-то
Обитало,
Согревая
Мир людской,
Счастье мудрости
Усталой,
Незнакомое
С тоской.
Время шло,
Следы терялись.
Нынче рядом
Не найти,
С кем судьбой
Шаги сверялись
На отмеренном
Пути.
Счастье где-то
Поотстало,
Веет холодом
Покой.
Да улыбкою
Усталой
Озарится
Мир людской