Февраль как шутка природы

Ганна Зброжек
Ни музыки ,ни  восторга ,
Ни космоса в скрипе ночном -
Игривая шутка природы
С февральским календарём !
Весенне-осенние  ноты :
ТО -Солнце ,то- скучная грязь,
Сквозь синеву , в позолоте ,
Деревьев ажурная вязь ...
...................
...................

Набросок.
В редакции.
11.02.19.