Мне в жизни, мало чего надо

Валерий Кисляков
Мне, всего уж по жизни, хватит,
Когда душа, становится судьёй,
А годы всё ж, они всё катят, катят,
Забирая лучшее, с собой.
Мне по жизни, мало чего надо,
Чуточку тепла, о прошлом грусть,
Чтоб любимая, была со мною рядом,
Я ей с пониманием, улыбнусь.
Прошлое, лишь в сердце остаётся,
С радостью встречаю, новый день,
Утреннему солнцу улыбнёшься,
Прогоняя сумрачную тень.
Многое, не хочется с годами,
Чаще думается о том, что впереди,
И спешишь, под купола, с крестами,
Чтоб печаль изгнать всю, из груди.