На мотив старой песни

Гил39
Мне счастье улыбалося,
Гулял я -молодец,
А после оказалось-я
Восьми детей отец.
Бывало комплиментами
Дарили без конца,
А нынче алиментами
Замучили отца.
Бывали дни отличные,
Гулял я -мужичек,
Пил водочку столичную,
Армянский коньячек
Теперь же сильно бедствую,
Какой уж тут коньяк.
На самогонку мерзкую
Не наскребу никак.
Бывали дни веселые,
Под шорох камышей.
И вот,гляди,в столовую
Плетусь я для бомжей.