Чертов гений...

Юлия Бортникова Межерицкая
Чертов гений,сломанный отшельник
посреди сериалов я ищу...
его образ,взгляд и поведение
и рисую и о нем пишу.
посреди прочитанных романов
и испорченных,суббот и сред...
в комнате моей разбросан след...
простоты, отчаянья и хлама.
За окном бураны и метели
Он безмолвно как сумел, простится...
Распускаю нитки в одеялах...
И на пальцы их вяжу как спицей...
И в моменты этих ожиданий
И в часы таких уединений
Я себя как будто изучаю
И как будто по нему скучаю
Где же ты мой чертов гений,
Где же ты мой чертов гений...
С кем же ты...