Красные розы

Александр Попков 8
Какой прекрасный день! Сегодня день всех женщин!
Этот букет из тёмно красных роз.
Дарю я той,дарю их без сомнения
которой приклонённо приподнёс.

Как ты прекрасна!
Прекрасна как цветы!
Этот букет безсмыслен без тебя.
И только тем красивые они;
 В руках твоих,
   И только для тебя!