Потерянная любовь...

Галина Лунь
      
Мне сейчас очень трудно, пойми!
Знать, что одна я сейчас кругом,
Знать о том, что меня забыл ты,
Что любовь твоя была просто сном...
Я счастливой была там во сне,
И ты рядом со мною там был,
Я весь мир там дарила тебе,
Ты его там в ладони свои ловил...
Там ты о любви говорил своей,
Говорил, что предела ей просто нет...
Хотел чтобы я была только твоей
И что счастливы будем мы много лет...
Боже мой! Как я верила тем словам!
Как я счастлива там была!
Как ты смог убедить меня,
Что в жизни я у тебя одна?..
Но приходит всегда рассвет,
И проснуться приходит пора,
Очень жаль, на яву любви твоей нет,
Оказались пустыми твои слова.
Что ж, принимаю я всё как есть,
Что случилось, уже не вернуть...
И любовь твоя пронеслась как смерч,
За собой оставив обломки чувств...
В жизни всё бывает порой,
И любовь во сне и красивые сны на яву,
Только помни одно дорогой,
Ту любовь, что однажды уже потерял,
Вновь найти не дано никому...

08.10.09 г.   г. Йошкар - Ола