Пророк в отечестве своем

Светлана Сизько
«Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем» Мф.13:57, Мк.6:4.

«Поражу пастыря, и рассеются овцы стада» Мф.26:31, Мк.14:27.

« И к злодеям причтен» Мк.15:28.

« И будете ненавидимы всеми за имя Мое» Мф.10:22; Мк.13:13; Лк. 21:17.

« И взглянул я, и вот Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах». Откр. 14:1.


 Фото друга: Москва, Калужская площадь.
11.02.2019 г.