Хочу

Ай Нур
Хочу устать от нежности и ласки повседневной,
От взглядов и касаний просто так.
И наслаждаться сладостным мгновеньем
Когда горят огни в твоих глазах...
Хочу кружиться в вальсе яркой страсти,
Чтоб подхватило,унесло!
И заразиться просто Счастьем,
Когда на сердце так светло.
Оставим все сомненья до утра,
Вопросы и ответы,рассуждения....
Пусть продолжается сейчас игра,
В которой вместе мы до самого забвенья...
Хочу заснуть,проснуться и прожить
С тобой хоть здесь,хоть на краю земли,
Хочу тебе лишь душу обнажить,
Укутавшись в обьятия твои...