Вновь неизвестный потолок

Алексей Музафаров
Вновь неизвестный потолок,
и незнакомка,
Похмельем бьющийся висок,
и сердце плеткой,
Вдыхая лед ее духов,
Я вспомню чувство,
которое меня спасет,
от зла беспутства…