Во грехах

Юрий Стравинский
Скоро, скоро жизнь наладим
 и сожжём своё добро.
 Укротим слепые страсти
 и по берегу пойдем.

 По реке идём слепые,
 в неизвестную страну.
 В той стране врата златые,
 за вратами град во льду.

 Лёд растопим растолочим,
 и построим в центре храм,
 для слепых овец немощных
 и для жизни на углях.

 Свет небесный источает
 нам вселенское добро,
 по добру добро приносим,
 позабудем же про зло.

 В тех путях пугают дали,
 и родится там Божьё,
 мы поставим в светлом храме
 камень вечный золотой

 и закон блюсти мы будем
 для величия в веках.
 Позабудем мы разруху,
 и простим всех во грехах.