Сегодня не пишется ничего кроме бреда...

Яна Крайнюкова
Сегодня ничего не пишется кроме бреда.
Устала от себя самой,представляешь, бывает так)
Кажется всё. Мерещится. Люди вокруг несут ерунду.
Постоянно твердила тебе,что табак это вредно.
...но если так и дальше продолжится-
чувствую точно
сама закурю.