Так много лжи

Евгений Шенфельд
Нет, этот мир нам не исправить
Его рассвета ты не жди
Всю нашу жизнь наполняет
Так много лжи, так много лжи
Глазами встретимся однажды
В словах пытаемся любить
Но взгляд не скроет своей тайны
Нам ложь свою не укротить
И в сердце маленький комочек
Всей правды совести живёт
И разум каждый раз клокочет
Когда язык опять наш врёт.