не безупречна

Оксана Богачева 2
     НЕ  БЕЗУПРЕЧНА…


Не безупречна... Черный волосок
По бледной коже, утонченным бантом
Скользит игриво… близок и далек
Твой поцелуй…. той нежностью внезапной
Что жаждой мучает, когда вокруг вода….
Когда плывешь….. но, не умеешь плавать,
Считая сантиметры до утра
Атласной кожи…. Голого пространства….
Не безупречна… Дымкою вдали
Окон распахнутых красуется…. Упрямство
И боем по виску…. Не может быть
Телесной быть….. Хотелось, лишь казаться
Той рюмкою первою, что в праздник подадут
И не прохладою настольного… кувшина….
И тем мгновением…. Когда уже не ждут
Что вечностью во взгляде…..
Ты ли……
Это…