Почти весна...

Светлана Черникова -Чернокожих
Февраль...Но днём почти весна ,
А ночью слышишь среди сна,
Как шастает в саду Мороз
И дёргает котов за хвост,

А те орут...А значит март
Уже махнул флажком — На старт -
И днём опять капели звон
Со всех сторон, со всех сторон...

Пускают блики купола
И в небе тучка весела,
Синичек гомон, воробьёв
Из всех кустов, из всех кустов...

И в каше снега и воды
Утонут по уши следы,
Но блеск брильянтов (без прикрас)
Из каждых глаз, из каждых глаз...

Художник Анна Чарина