5 сантиметров в секунду

Немо Аи
5 сантиметров в секунду
С небес опускается снег,
Шепча: Ну возьми её руку!
О, глупый ты мой человек!
.
Не видишь...а в дымке дыхания-
Сердечко пронзила стрела,
Во взгляде влюблённом сияние,
От редких касаний тебя.
.
Не знаешь...а в ней живёт холод,
Такой, что боится зима,
Тебя только он не уколет -
В душе для неё ты весна.
.
Прижмёшь...и снежинкой растает-
В объятьях твоих теплота,
И сердце твоё в ней признает
Частичку родную себя.
.
Целуй же скорей её в губы,
Я ширмой закрою от всех!
Сплелись ваши сложные судьбы!
Ослепший ты мой человек...
.
5 сантиметров в секунду
С небес опускается снег
На первых совместных их фото,
Котором исполнился век.