Под пенье вьюги...

Азалия Жуланова Ханина
  Шептала зимушка - зима
  Вальсок, написанный метелью.
  Кружила в музыке сама
  Над одиноко спящей елью.

  И, жемчуга бросая вверх,
  В такт осыпая ими ветви,
  В угоду сказочных утех
  Она вальсировала с ветром.

  От танца их сводило дух
  И замирало всё в округе...
  Пушистый снег, как белый пух,
  Окутал ель под пенье вьюги.

  Припев: -

  КрУжится, крУжится зимний вальсок
  Белыми хлопьями ель укрывая.
  Смелый, порывистый ветра бросок
  Снегом искристым, как пухом играет.
  -------------------------------------
  11 02 2019г