Пишут многие... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Моё сердце распахнуто настежь,
Не пугайся, что там колея.
О простом, человеческом счастье
Пишут многие, только не я.
 
 
И любовь обошла меня боком,
Унижала, позором клеймя.
О любви, как о чувстве высоком,
Пишут многие, только не я.


 
Средь толпы я шагаю безликой,
Даже Бог мне теперь не судья.
И о вере благой и великой
Пишут многие, только не я.

 
Только я, обречённая падать,
И искать скрытый смысл между строк,
Напишу о тебе, моя радость,
Моя вечная боль, мой сынок!