Лучик солнышка

Таня Вершинина
Все вокруг стало серым, небо тучи закрыли
И скелеты деревьев обнажились вокруг.
Стало грустно, тоскливо, но сквозь темное небо
Просочился из тучи лучик солнышка вдруг.

И земля озарилась, все вокруг засверкало,
На душе посветлело, и исчезла печаль.
И от радости, будто мое сердце запело,
И хотелось бежать мне в далекую даль.

Оказаться хотелось там, где счастье бывает,
Где поляны лесные дарят море цветов,
Где душа от невзгод и проблем отдыхает
И ты чувствуешь - в сердце расцветает любовь.