День целая вечность!?

Генрих Миг
День целая вечность!?
Если правильно жить
Но и что,что беспечно
Истина в дне этом быть

Нас не затянут сомнения
Страх рассеем любой!!!
Для потерь сожаления?
Мысленно будь ты мной?
Припев:
Страх кто-то придумал!
Долго неверно он думал,
Чтоб не работая брать,
И на пустом ликовать
Но а нам в Разум Верить
Да немного проверить
Что же там не творят
А пустом Говор Яд!