Путь

Алёна Михайловна Фадеева
Как вынуть память и забыть?
Очистить ум, унять рассудок,
И снова по течению плыть,
Не замечая пересудов...

Как можно это всё стереть?
И не заглядывать назад,
А песню новую запеть,
Не знать смятения в словах...

Как это всё перетерпеть?
Убив в себе тоску и грусть,
Вперёд с надеждою смотреть,
И выбрать новый верный путь...

А.М. Фадеева, 11.02.2019