Однажды

Ната Лесная
            
Ты скажешь: А кому они нужны?
Твои стихи, их мало кто читает.
Но даже лед зимой в ладонях тает,
Оттаешь может быть однажды ты.

Смотри, в стихах живет моя любовь,
И строки все пропитаны надеждой.
Однажды взбудоражит слух твой нежность,
Когда стихи ты прочитаешь вновь.

Читай меня по буквам - между строк.
Читай меня зимой, весной и летом.
Я буду для тебя столь чистым светом,
Что ты невольно влюбишься в мой слог.