Каши разные бывают

Арина Асинская
Каши разные бывают-
Манная, пшеничная.
К ним варенье добавляют,
(Лучше  земляничное).

- Ну, а ты, какую любишь?
Выбирай смелее!
Рисовую кашку будешь?
- Да! Погорячее!
И побольше положите,
Сильным стану я.
- Вот так мышцы! Посмотрите!-
Скажут все друзья.