Вечерний мотив

Людмила Тутова
Вечер. Опять остыла
У понедельника дорога.
Досталось всем сполна,
А доброго немного.

Завтра  снова будет
Торопиться круговерть.
С ожиданием помчится,
А каждому терпеть.

Вечер. Завтра пусть
Придёт  с рассветом.
Отгремит будильник,
Открыв новые секреты.
11.02.19.