Вослед уходящим...

Марина Леонтьевна
Куда уходят души-корабли,
Поэтов тех, которые не с нами...
Какие чудо-страны ждут вдали
Улыбкой встретят иль словами?

Куда ведут их крылья-паруса,
Рождённые в небесной выси...
Какие слышатся им голоса
И муза вдохновляет мысли?

К каким прибьются души берегам,
Забыв о прошлом безвозвратно...
Навстречу ль движутся к мечтам
И хочется ли им обратно?