Кусочек лета...

Инесса 1
Как  я  хочу кусочек лета
и  лучик  солнца  золотой,
нежность близкого рассвета,
и рядом, ты идёшь со мной...

волна  приятно освежала,
дарила  радость новизны,
она, как будто бы, играла:
"а вот попробуй - догони"

и мы  бежали  за  волною,
а сердце прыгало в груди,
но относило нас к прибою,
волна шептала: - догони...

одна  волна  назад бросала,
другая,   шумная,   вперёд,
как в люльке бережно качала,
и  море  снова  нас  зовёт...

Нырнув под встречную волну,
(приём такой давно известный)
лежим  вдвоём  на  берегу,
а мир вокруг такой чудесный.

на пляже  тишь и благодать,
песок  и мы  два Робинзона,
народу  близко  не  видать,
от  берега  до  горизонта...

морской прибой волной рокочет,
природа   нам   благоволит,
нас усыпить, баюкать хочет,
и  море  чёрное  ворчит...

нам  горячо от  поцелуя,
нещадно  солнышко  палит,
вода спасает нас от зноя,
загар  красивый сохранит.

Как я  хочу кусочек  лета,
и лучик   солнца  золотой,
мы  дикари, два  Робинзона,
мы голышом вдвоём с тобой.)