О любви

Николай Ступин 2
Любовь не запретная тема,
Коль любится, так любава.
Но если любовь для тела,
То похоть она и забава.
Но тянет неумолимо,
К красивым телам и любой
Промолвит: "необходима
Телесная сердцу любовь".